in ,

聰明狗狗發現寵主吃獨食,牠蹲在旁邊帶著討好笑容看著寵主:麻麻,抓到你偷吃啦

養過狗狗的寵主都知道,平時你想吃零食?那是不可能的,因為牠們的聽力非常靈敏,不管你躲在家裡的哪個角落,只要你一打開零食包裝袋,牠們就能聽到,並且能立馬趕到你身邊眼巴巴的看著你,讓打算吃獨食的你內心開始心虛,最後只能和牠們分享零食。

寵主養了一隻可愛的小土狗,是一隻串串,雖然牠是一隻不知道品種的串串,但牠的乖巧成功征服了寵主,寵主非常喜歡牠,並且給牠取名叫「樂樂」。一天,寵主趁著樂樂在陽台睡覺,自己坐在沙發上開了一包零食偷偷吃,沒想到一打開包裝袋,樂樂立刻清醒了,一下子就跑到寵主身邊蹲著,睜大眼睛看著寵主,滿眼傳達出牠也想吃的意思。

▲樂樂:麻麻,抓到你偷吃啦!

寵主:場面有點尷尬,你不是在睡覺嗎?

樂樂一臉可愛的看著寵主手上的零食,滿眼都是渴望,看起來非常乖。

▲樂樂:既然被我看到了,就給我也吃點唄!

▲樂樂:麻麻,見者有份喔~

寵主實在是抵擋不住樂樂乖巧可愛的模樣,在確定是狗狗能吃的情況下,寵主給樂樂吃了一點,給牠解解饞。

▲樂樂:你怎麼好意思吃獨食不帶上我

▲樂樂:快分我一個啦~

寵主:好啦,見者有份~

寵主的情況引起許多網友的共鳴,大家紛紛留言。「太可愛啦」「這狗狗真討人喜歡」「小饞鬼」「笑容裡帶著億點點討好和渴望XD」「牠笑得好開心喔」「看著好乖啊」「哈哈哈我家狗狗看到我吃零食也是這樣看著我」「太可愛啦,想親一口」「怎麼這狗像個小孩子一樣」「我試過躲在廁所里吃零食」「養狗的人吃零食太難了,一點聲音都會被聽見,然後直勾勾的盯著你看」「好聰明的狗狗呀」

哈哈哈之前都是狗狗偷吃被抓到,沒想到這次是寵主偷吃被抓到,真是風水輪流轉啊。