in ,

「超可愛西施犬」的夏日小清新造型驚艷眾人,臉上的笑容比太陽還燦爛!

西施犬的顏值特別高,牠可愛的外表非常吸引人。

寵主養著兩隻可愛的西施犬,一隻叫「嘟布」,一隻叫「布布嘰」。寵主非常擅長對狗狗進行裝扮和拍攝,一天,天氣晴朗,寵主帶著嘟布在室外拍攝了一組非常清新可愛的照片,讓人一眼看到就能感受到夏日的美好。

這任誰看了不得誇一句:這個寵主太打扮了!這淺綠色的小衣服和頭飾和嘟布簡直太搭啦,完美的把牠的美貌展現出來。

▲嘟布:麻麻,我是不是最美的?

網友:太陽都沒有你的笑容燦爛~

看著這樣子的嘟布,太有夏天的感覺啦~

嘟布:麻麻說淑女是不能大笑的!

綠色和嘟布實在是太配了~

網友:就連伸舌頭都那麼秀氣斯文,愛了愛了!

網友:夏日小清新造型get~只可惜我沒有這麼可愛的樣子,哈哈~

每次寵主為嘟布拍照牠都會困得打哈欠,牠打哈欠的樣子也是超可愛的~

嘟布:突然有點困困啦~

嘟布的綠色造型驚艷了眾多網友。「哇,我愛上這隻狗啦」「太可愛了」「好可愛的小清新」「夏日甜狗」「這是真是存在的美貌嗎」「好甜的造型」「可愛又時尚,愛了」「充滿陽光的小可愛」「這顏值太絕了」「啊太美了,哼,拿來把你!」「看看你家狗,再看看我家的,對比太強烈」「像個洋娃娃」「怎麼會有這麼可愛的狗狗啊」「看起來好乖啊,就像是個布娃娃一樣」「看得我我也想養西施犬了」「又想騙我養狗」

沒想到西施犬的顏值那麼高,性格還那麼乖,簡直是我的夢中情狗啊~