in , ,

超八卦柯基翹著屁股聽樓下動靜,聽不到還「撒潑打滾」,網笑:果然八卦是不分種族的

有一隻戲精的狗狗是一種怎麼樣的體驗?

寵主養了一隻可愛的柯基,取名叫「桃子」,一天,寵主經過公司老闆和同事的允許把桃子帶到了公司,桃子一開始面對陌生的環境還有點拘謹,後來適應後開始撒歡了。突然,桃子安靜下來,寵主轉頭看到牠把耳朵貼在地板上在聽樓下的動靜,一副在竊聽機密的樣子,這可把寵主逗笑了。

▲桃子:讓我來聽聽樓下的八卦

接下來桃子開始變換耳朵和位置來仔細聽樓下的八卦,還努力翹著小屁股,太可愛了。

▲桃子:特工桃子上線啦

桃子發現聽不清楚時開始有些生氣了,表情因為氣憤逐漸變得模糊。

▲桃子:可惡!怎麼聽不清楚!

▲桃子:不,我特工桃子絕不認輸!

最後桃子實在是聽不清,氣得在地上打滾耍賴,樣子太可愛啦~

▲桃子:好氣啊,我居然聽不清八卦!

▲桃子:我特工桃子不要面子的嗎?!

桃子的可愛行為引得無數網友發笑。「人與狗的悲喜並不相通,但是愛八卦是相同的XD」「哈哈哈哈笑死我了」「原來大家都愛八卦」「桃子的表現好可愛」「果然八卦是不分種族的」「好可愛,聽不到還打滾耍賴」「這耳力驚人啊」「好八卦的小狗」「真·狗仔」「可以看得出來牠激動的心」「這不就是我嗎,有八卦聽可興奮了」「可愛翻了」「翹著屁股的樣子好搞笑」「誰不愛看熱鬧呢」「哈哈哈跟個小孩似的撒潑打滾」

沒想到大家都喜歡聽八卦,有八卦聽真的太快樂了,牠努力聽八卦的樣子太太太可愛啦~