in ,

寵主和老公看電視時把腳搭在柴犬身上,柴犬接下來的表現讓人直呼太暖心!

養狗的寵主被狗狗寵著的感覺有多幸福?

寵主和老公養了一隻柴犬,取名叫「奶蓋」,奶蓋很粘人。晚上,寵主和老公在客廳看電視,奶蓋躺在他們前面的地板上睡覺,寵主看著牠的身體,她和老公伸出一只腳輕輕搭在奶蓋的身上,想試試看柴犬牌的狗肉墊墊是什麼樣的感覺,也想看看奶蓋會有怎樣的反應。

奶蓋感受到身上的壓力,於是抬起頭來看是什麼東西。

▲奶蓋:咦,哪來的兩只腿?

▲奶蓋:原來是爸爸和麻麻啊

奶蓋想了想,還是決定就這樣躺著不動了。

▲奶蓋:算了,我還是接著睡吧

奶蓋有把頭放下,也不吵不鬧,繼續睡覺,這樣的奶蓋太乖啦~

網友們看到這一幕紛紛表示羨慕。「好暖喔,居然不反抗」「這樣的感覺肯定很舒服」「不要欺狗太甚」「我也喜歡踩在牠身上,肚子的毛毛軟軟的暖暖的」「好羨慕,好像有這樣的狗狗暖腳墊墊」「我要是這麼做,我家狗子立馬就咬我不放」「好可愛」「狗子承受了來自生活的壓力XD」「重死啦」「有狗狗的冬天好幸福」「都不知道誰是狗了」「別把牠壓壞了」

這樣的場面太讓人羨慕啦,狗狗濃密的毛髮真的是冬天取暖的神器,奶蓋說不定心裡也很無奈呢~