in ,

朋友抱著狗狗在窗邊看雨,牠的表情很滿足,可惜狗狗沒有Facebook可以發動態


如今養寵物的人越來越多,時間一久,寵物就會跟主人有某種特定性的關聯。就好比如,狗狗會陪著主人一起看電視或者睡覺,而有些事情呢,反而是狗狗想去做,主人陪著牠。

一網友在平台上發佈了一組記錄她和狗狗一起在窗台看下雨的照片。這天網友邀請了朋友上門做客,本來打算帶著狗子一起去逛街的,沒想到剛準備出門,天空下起了暴雨,所以只好在家裡等雨停。朋友悠閒的站在窗邊欣賞著這雨天,這時狗狗跑過來一直扒拉朋友的衣服,仿佛也想要看看。

然後朋友搬來凳子,把狗狗抱上去,你看看這小傢伙看的多開心,一個勁的往外看。

朋友使勁抱著狗狗,生怕這傻胖子一下子蹦出去,不過呢,狗狗也不笨,牠可惜命了,爪爪死死扣住板凳。

狗狗:哇~外面的空氣好清新啊!▲

狗狗:讓我看看下面的花花草草有沒有被淋濕▲

狗狗:麻麻,幫我拍張照片,我等等要發Facebook記錄下來▲

網友:這畫面好有愛▲

網友看後紛紛留言:「這大胖小子太可愛啦」「這麼大隻金毛,抱著可酥胡了吧」「牠不恐高嗎」「幸福的毛孩子」「注意安全」「看看外面的世界」「有點擔心」「滿足的表情」「像個孩子一樣」「心早就飛出去了」「小心狗狗扒下去」「果然是真愛」「主人秒變大力選手」

有時候看慣了太陽伯伯,偶爾看看下雨的世界也挺好的,特別是雨過天晴的空氣非常新鮮。不過寵主抱著狗狗看的時候,一定要注意安全噢!