in , ,

笑噴!路邊的可愛狗狗竟是個「背影殺手」,滄桑的正面讓無數網友爆笑。


你知道什麼是背影殺手嗎?背影殺手就是從背面看很好看,你覺得她/他的長相應該非常好看,然而你看到正面卻發現她/他的長相和背影一點都不相符,這就是背影殺手了。

一位網友在回家的路上看到路邊蹲著一隻看起來非常可愛的泰迪犬,牠正在原地等待主人回來,看著牠的背影我們可以想象到牠正面應該也是非常可愛的樣子,網友萬萬沒想到這麼可愛的狗狗居然是個背影殺手XD

▲網友:這小狗狗也太可愛了叭~

泰迪等著等著就站起身伸了一下小懶腰,動作看起來超萌的~

網友:撅屁股的樣子也好萌~怎麼會有這麼可愛的小狗狗~

由於泰迪的背影太可愛,網友決定去看看牠的樣子有多可愛,沒想到牠正面的樣子讓網友非常失望。

網友:天吶,這麼可愛的小狗狗怎麼長了一張人臉啊

網友把拍到的圖片和經歷發到了網路上,很快吸引了許多網友觀看評論,無數網友們都被狗狗的長相逗笑了。

「哈哈哈哈哈哈牠好像中年大媽」「笑死了,還是一張慈祥的笑臉」「人間正面是滄桑XD」「妥妥的背影殺手啊」「背影看著是少女,誰能想到正面是大媽啊」「泰迪長得好像人喔」「我要笑死過去了」「對不起,我真的忍不住了,牠的樣子也太好笑了吧」「這就是反差萌吧」「看起來好像燙了頭髮的中年大媽」「正面好滄桑的樣子」「怎麼會這樣,笑死我了」

哈哈哈哈,沒想到狗狗也有這樣的反差啊,背影和正面的年齡感差別也太大了吧,簡直就是判若兩狗啊!