in ,

柴柴第一次學游泳,短短幾分鐘就成「游泳健將」,網笑:難道這就是種族天賦?

狗狗是天生的游泳健將,就算從來沒有下過水的狗狗一旦被人類激發起本能,可是游的很快的哦!特別是現在大夏天,是個游泳的好季節。

就有這麼一位網友家裡養了隻柴犬,名字叫「小老闆」。某天網友在手機上刷到了游泳對狗狗有強身健體的作用,於是牠上網買了個室內充氣游泳池,打算激發狗狗游泳的本能。

這天,網友將游泳池充滿氣,放了溫水,還把狗狗平常喜歡玩的玩具扔下去,本來以為放的水夠多了,結果狗狗站進去,狗頭都沒有沒過。然後狗狗就直勾勾的站在那一動不動。

狗狗:好渴,喝口水繼續游▲

主人:寶貝 ,看鏡頭,記錄下你第一次游泳的樣子

狗狗:那我要使出我的招牌wink▲

男主人抓住狗狗的手,教牠怎樣可以在水裡站著走。你看狗狗這認真的小表情,真的是乖寶寶。

狗狗:麻麻,你快看,我可以直接站在水裡

網友:好萌的狗狗▲

過了幾分鐘後,狗狗終於學會在水裡撲騰撲騰的游泳了。

狗狗:麻麻,給你表演個狗刨式游泳▲

狗狗:好累,我先在旁邊休息會▲

網友看後紛紛留言:「這個狗狗長得好帥氣」「我最喜歡的柴柴沒有之一」「好可愛啊」「有被萌到」「看樣子應該很喜歡洗澡吧」「牠沒有脖子」「正宗狗刨式」「還吐舌頭」「狗狗都會wink」「胖嘟嘟的柴柴」「狗狗都會,我還不會」「牠看起來好有禮貌」「救命,又騙我養狗」「游泳小狗」「給我萌化了」「我都還沒有學會」

連狗狗都學會游泳了,而我還不會,真的是自愧不如,哈哈。