in , ,

金毛因網友吃獨食秒變臉,牠拉著臉的樣子讓網友哭笑不得,金毛:真是浪費表情!

一位網友早上開車去上班,在等紅綠燈的時候趕緊拿香腸吃,因為出來太著急還沒吃早餐,沒想到隔壁車上的金毛聞到味道把頭伸出窗外,滿臉微笑的看著網友,眼神裡充滿了對寵主手裡的香腸的渴望,臉上的笑容帶著討好的神情,看起來可愛極了。

網友當時因為肚子餓沒想那麼多,只想趁著等綠燈的時間趕緊吃完手裡的香腸,於是網友在金毛的面前吃完了整根香腸,網友並沒想過要給金毛吃一口,於是接下來金毛的表情讓網友哭笑不得。

▲金毛:你的香腸聞起來好香啊~能讓我嘗一口嗎~

金毛看到網友三兩口就吃掉了整根香腸,牠對著網友笑了半天卻連一口香腸都沒吃到,立馬就變臉了。金毛收起臉上燦爛的笑容,拉起狗臉,看著網友的眼神充滿了冷漠和譴責。

▲網友:咦,小金毛怎麼突然變臉了?

金毛:無語了,我都笑了半天了,結果一口都不給我吃,真是浪費表情!

下一秒,金毛就轉過頭不再看網友,看著前面的風景,很快就變成紅燈了,隔壁車主就把車開走了,網友坐在駕駛座上滿臉迷惑。

▲金毛:這個人真不懂事,一點人情世故都不懂!

網友:是因為我不給牠吃香腸牠就生氣了嗎?

網友們都被網友的表述和金毛的表情變化逗笑了。「哈哈哈笑容逐漸消失」「小金毛明顯就是想吃香腸啊,這都不懂XD」「沒對著你翻白眼就算好了」「哈哈哈哈這個變臉太搞笑了」「狗狗太可愛啦」「小金毛好現實,心情都寫在臉上了」「這個網友真不會做事,金毛想吃的意圖已經很明顯啦」「看到沒吃的立馬臉拉下來了XDD」「哈哈哈哈笑死了」

哈哈哈哈,沒想到金毛是這麼現實的狗狗,有所求的時候就笑得很燦爛,一看到沒有就立刻變臉了,這也太可愛了吧!