in ,

【影片】柴柴「蕩鞦韆」露出甜甜的笑容,牠開心模樣引起網友共鳴:我也喜歡蕩鞦韆

寵主養了一隻愛笑的柴犬,牠叫「Naki」。室外陽光正好,寵主帶著Naki到樓下的花園裡散步,走著走著就走到了一些健身器材旁邊,Naki看著一個雙人慢跑機器就心動了,直接跑上一個腳踏板坐著,一臉渴望的看著寵主。

寵主趕緊用手輕輕搖了搖Naki坐著的腳踏板,Naki坐著這個不一樣的鞦韆笑得開心極了。

GIF

▲Naki:蕩鞦韆真好玩~

不管是我們還是狗狗都抵擋不了蕩鞦韆的魅力,我們就算是成年了,坐上千秋也會笑得像個孩子一樣,Naki的反應太真實啦,這難道和我們不像嗎?

▲寵主:都笑得樂開花啦!

網友:我也喜歡蕩鞦韆~

網友們看到Naki的笑臉都不由自主的笑出來,這樣的笑容太療愈啦,柴柴真是微笑寶貝呢~

「柴柴太可愛啦,好想養柴柴」「這樣的笑容甜度滿分~」「就像孩子一樣,真可愛」「哈哈和我一樣,就算長大了我也好喜歡蕩鞦韆」「柴柴的笑容太療愈啦」「看著牠心情都變好了」「好乖的寶貝」「人家也是寶寶啊」「出現了,柴式標準笑容」「有這樣的寶貝感覺都沒有煩惱了呢」

哈哈哈,小編也非常喜歡蕩鞦韆啊,乘著微風的感覺太快樂了,感覺沒有任何生活的煩惱了~