in ,

理髮師給比熊換不同的髮型,卻意外神似當紅明星,網笑:難道是同一個造型師經手的

髮型的重要性相信大家比我還要清楚。每次去理髮店出來,就像是換個頭一樣。如果你換到一款適合自己的髮型,絕對能讓你的顏值大大提升,整個人的氣質也會非常不一樣。

某網友家裡養了隻狗狗,牠的名字叫「包妹妹」。牠跟其牠的狗狗不大一樣,牠從小到大的毛都少得可憐,所以網友為了讓牠髮量看起來多點,每次都會帶牠去髮廊簡單的吹個髮型。

有沒有覺得很熟悉呢?經典的非主流髮型~

這個五五分髮型有點神似華仔哈~如果被華仔看到,肯定會笑暈過去。

八十年代最流行的髮型「大背頭」,是不是很有那味道呢~秒變大明星

四六分的髮型也神似郭富城,哈哈~不得不說,狗狗好有明星臉~

狗狗:麻麻,我好喜歡這個髮型▲

小朋友最喜歡扎的丸子頭耶!果然孩子還是喜歡孩子一點的髮型,你看狗狗笑得多開心!

還有女孩子喜歡扎的小辮子,看起來清爽又大氣。大家還記得經典橋段裡面的,女生扎起頭髮,男生總愛扯喜歡女生的辮子。

網友買了假的髮片給狗狗戴,看起來是不是有高顱頂,這樣子不僅顯髮量還顯高。

網友看後紛紛留言:「這是我見過最非主流的比熊」「好可愛」「原來狗狗也會禿頂」「二八分好像黃宗澤XD」「好有明星臉」「四六分好像郭富城」「你還別說挺帥氣的」「太形象了」「可愛到離譜」「丸子頭最好看」「古惑仔」「笑死我了」「最喜歡二八分」「大背頭好好看」「自帶喜感」「造型挺多變的哈」「孩子倒是不介意」「好可愛」「髮型師真專業」「寶貝很拽哦」「笑得好自信」

狗狗本身的顏值就很高,所以才能駕馭到眾多髮型,也看得出來狗狗很喜歡這幾款髮型。大家不妨也試試給自家狗狗換個新髮型,說不定會有意外之喜。