in ,

狗狗叼著碗「眼巴巴」地向主人「討要西瓜」,小表情太可憐引起無數網友心疼

有位寵主養了一隻狗狗,名叫「貝貝」,是可卡和貴賓犬的混血兒,牠長得非常可愛,也懂得怎麼利用自己可愛的樣貌和寵主撒嬌,讓寵主心軟。

晚上,寵主買了西瓜回家吃,她順便給貝貝拿了個小碗切了點西瓜給牠吃,貝貝很快就吃完了,吃完後牠嘴裡叼著小碗坐在寵主面前,眼巴巴地看著寵主,滿臉都是對西瓜的渴望,牠的小表情太可愛了。

▲貝貝:麻麻,剛剛好吃的西瓜還有嗎?

寵主:今天的份額吃完啦~

其實寵主已經給貝貝吃了一小碗西瓜了 ,只是貝貝吃得意猶未盡,還想再吃多點,寵主考慮到西瓜性寒,狗狗的腸胃不能吃太多西瓜,於是狠心的拒絕了牠。

▲貝貝:人家吃得不過癮~

寵主:小狗狗不能吃太多西瓜喔

貝貝聽到寵主的拒絕覺得非常傷心,也不再眼巴巴的看著寵主了,牠落寞的眼神讓寵主覺得好笑又可愛,但這關乎狗狗的身體健康,寵主就算心軟也不能妥協。

▲貝貝:麻麻好小氣,美味的東西總是那麼少

網友們看到貝貝的眼神,紛紛表示「寶貝好可憐的樣子」「就給孩子吃一口吧」「貝貝好像咖啡雪糕喔」「小乖乖好可愛啊」「看起來很軟很好摸的樣子」「太可愛啦」「好想摸摸牠喔」「牠的樣子好萌~」「牠看起來好乖喔」「好可愛的寶貝」「再給牠吃一點吧,人家都生氣啦」

和這麼可愛的狗狗生活小編真的很難抵擋牠可憐巴巴的眼神,寵主太有原則啦,能堅持不讓貝貝多吃,這也是為了牠身體好。