in ,

主人為狗狗敷上面膜,牠心滿意足的笑開花,網笑:有狗毛擋著怕是不好吸收精華

對於很多喜歡護膚保養的女生來講,一年四季少不了的就是敷面膜。敷面膜不但能讓皮膚變得光滑細膩,還能讓皮膚喝夠水。不過敷面膜不是人類才會做的事情,有些寵物也是非常愛美,想和主人一起保養護膚的。

某網友家裡養了隻狗狗,牠是個非常愛美的女孩子來的。這天網友早早洗完澡準備敷面膜,狗狗就在一旁好奇的看著,仿佛牠也想來一片一樣。於是網友就拿來了壓縮面膜泡開,然後再根據狗狗的臉型,修剪成面膜的形狀。網友隨後又拿出自己的髮箍給狗狗戴上,再把面膜放在牠臉上。這下好啦!狗狗如願以償。

主人:來,寶貝,麻麻給你敷面敷

狗狗:好開心啊!終於敷到面膜了,我也要跟麻麻一樣變得美美滴~▲

狗狗:敷完之後,我就是這個小區最美的狗狗

網友:敷面膜的時候別笑,容易長皺紋XD▲

狗狗:好蘇胡,感覺皮膚涼涼的

網友:太真實,敷著面膜睡著了▲

網友看後紛紛留言:「好可愛的狗狗」「給我也來一片吧」「牠在笑耶」「怪不得這麼白XD」「活的好精緻」「又是人不如狗系列」「好羨慕這樣子的生活」「敷面膜的姿勢太像個人」「悠閒自在的小日子」「面膜尺寸剛剛好」「精華太少了差評」「戴髮箍好真實」「原來好看是保養出來的」「笑臉好療愈」「狗狗表示很滿意」「給我家那位也安排上」「有狗毛擋著怕是不好吸收精華」

其實任何寵物都是一樣的,牠們想要的東西很簡單,哪怕只是一件小事情,牠們都會很開心的。雖然面膜是假的,但是主人的做法是真誠的,狗狗的笑容是幸福快樂的。