in ,

柴柴最愛玩蕩千秋,當主人不幫牠推高高,立馬就變臉,網笑:這是我見過變臉最快的狗狗

無論是年輕人還是老年人,都喜歡飯後去公園散散步。當然啦!狗狗也是非常喜歡的,不過牠喜歡的不是散步,而是玩蕩千秋。

某網友家裡養了隻狗狗,牠平時就非常喜歡玩蕩千秋。這天,網友吃飽飯就帶著狗狗去公園玩。狗狗看到千秋還是一如既往的興奮,於是網友就抱著狗狗坐上去,在後面幫牠推高高。你看狗狗笑得超開心的,這笑容不知道又要融化多少網友的心了。

狗狗:好開心啊!麻麻帶我來玩蕩千秋▲

狗狗:麻麻,你快看,這是我的朋友小黑。▲

你看牠跟其牠小朋友玩得不亦說乎,笑得見牙不見眼的。

狗狗:誰允許你停下來的,我還沒有玩夠呢!

網友:這是我見過變臉最快的狗狗▲

這時網友想停下來休息會,但……狗狗的表情立馬嚴肅起來,一臉不悅的瞪著主人。

狗狗:鏟屎的,我勸你趕緊推起來,不然你就知道後果。

網友:這個拽拽的樣子,我好喜歡啊!▲

網友看到牠這個表情之後,覺得狗狗實在是太可愛啦!於是又繼續幫牠推高高,你瞧!狗狗立馬恢復可愛的笑容啦!

狗狗:哇噢!起飛咯!飛高高~

網友看後紛紛直呼:這變臉可真快啊!「孩子玩得很開心」「好可愛的狗狗」「救命,牠笑得好暖心」「我化了」「像個寶寶一樣」「這臉變得可真快」「看把孩子樂的」「日子好悠閒自在」「我都想去玩」

柴柴的笑容不愧是最療愈的,你看牠笑得這麼甜這麼燦爛,我的心都要被融化了。