in ,

愛吃菜的狗狗!拿肉換菜都不願意,網笑:吃這麼多菜還不是這麼胖?

俗話說得好:買狗容易養狗難。養狗不是一件容易的事情,狗狗就像是孩子一樣,有時也會帶來很多小麻煩。例如:人類吃飯會挑食,狗狗也不例外。有的狗狗不吃狗糧每天只想著吃肉肉,這讓主人們很是頭疼。先不說費用有多高,照這樣子吃法,營養發展也得不到均衡。

不過呢,也有些狗狗很是讓主人省心,因為這隻狗狗只愛吃菜,吃菜的分量比吃肉和狗糧還多,就連拿肉肉跟牠換牠都不換。這隻讓人省心的狗狗就是某網友家裡養的。

主人:乖寶寶,我們今天吃肉肉好不好?

狗狗:我不要,我就愛吃菜菜。▲

GIF

網友說自家的狗狗跟別的狗不一樣,因為牠特別愛吃蔬菜。你看牠吃菜的時候,把菜抓得緊緊的,然後正用力一扯一拉的開心吃著。

狗狗:今天的娃娃菜好清甜啊!

網友:吃進去就擁有一口清新的口氣?▲

主人:這孩子這麼小就學會為家庭分擔經濟壓力

網友:這娃娃菜也不便宜的XD▲

GIF

只見狗狗正在一臉享受的吃著菜菜,對牠來說這些菜仿佛比肉還好吃呢!

狗狗:嗯~這是什麼人間美味,簡直比肉肉都不知道好吃多少倍。▲

不少網友看後紛紛投來羨慕的目光,這狗子也太好養活了。「我家的那隻只吃肉,任何蔬菜都不吃」「連狗都知道要吃素」「你家狗子肯定不便秘」「這狗很省錢」「素食主義者」「養生狗」「牠這是嫌自己太胖減肥嗎」「事實證明,吃素不一定能減肥」「吃素都能吃到發腮」「這狗子好自律」「哈哈菜狗」「胖嘟嘟的好可愛」「牠的頭好大」「好想捏牠臉」「吃這麼多菜還不是這麼胖」「看著吃,好療愈」「光吃菜還這麼胖」「我愛死牠了」「大白菜確實好吃」「吃的好斯文」「娃娃菜也不便宜」「雙下巴都出來了」

挺羨慕網友的哈,養了這麼隻會為家裡省錢的狗狗,吃菜比吃肉還多。不知道你們的狗狗是愛吃什麼呢?