in ,

荷蘭豬和邊牧「跨越物種的神相似」,讓人誤認是「親生的」,網笑:親子貂皮裝

寵主家養了兩隻邊牧,牠們是母女,後來寵主又養了兩隻同色系的荷蘭豬,沒想到其中一隻荷蘭豬和小邊牧的毛色、花紋一模一樣,有時候寵主看著牠們都覺得神奇,還以為荷蘭豬是小邊牧生的孩子,牠們除了物種不同,外貌實在是太像了。

▲小邊牧:我們是不是很像?

寵主看著牠們在一起的樣子,總是會有一種牠們之間有血緣關係的錯覺,不能說是毫無關係,只能說是一模一樣。

小邊牧:我其實是這個小傢伙的麻麻啦~

接下來是親子娛樂時間~

小邊牧:牠也和我一樣愛玩球呢

寵主:除了身形不一樣,花色真的是一樣一樣的

牠們拍照的姿勢都是一樣的呢~

▲寵主:動作都一樣,是親生的無疑啦

荷蘭豬很喜歡趴在小邊牧的身上,表現很親密的樣子。

小邊牧:果然是我生的孩子,這麼喜歡趴在我身上~

再來一個一家四口的全家照,看出牠們之間的關係了嗎?好像有一隻荷蘭豬格格不入的樣子XD

大邊牧:我們是一家三口

小邊牧:麻麻,你還沒有我和荷蘭豬像呢~

黑色荷蘭豬:難道我是撿來的嗎?那我走?

網友們被牠們一模一樣的毛色所吸引。「牧羊犬會牧荷蘭豬嗎XD」「狗狗會不會覺得豬豬是牠生出來的」「哎呀好可愛啊」「牠們相處好和諧喔」「親子貂皮裝XD」「最後一張有一家四口的感覺了」「黑色豬豬格格不入啊」「哈哈哈明明是一家三口好嗎」「豬豬除了鼻子和嘴巴不是黑的,其他都是一模一樣啊」「是親生的吧」「天啊,我愛了」「寵主也太幸福了吧」「我都萌化了」「和諧的一家人」

天啊,牠們之間就像是粘黏複製,實在是太像了,親生的都沒那麼像~