in ,

因貪睡錯過飯點,狗狗生氣到「擺臭臉」,飼主只好精心製作「狗臉」餐求原諒

作為鏟屎官,每天的職責就是餵食和鏟屎,餵食的準時性和美味程度是狗主子對鏟屎官評價的依據。

寵主養了一隻可愛的狗狗,是一隻美國可卡,叫「布布」,牠栗色的捲毛長髮讓牠看起來可愛極了。一天,寵主早上睡晚了,剛起床就想到還沒給自己的愛寵準備早餐,連忙到廚房為牠製作早飯。布布對於寵主睡晚了這件事非常生氣,一直臭著一張狗臉,就算寵主做好了早飯端在牠面前也不肯原諒她。

寵主:是麻麻錯啦~錯過了你的飯點!

布布:就這樣就想讓我原諒你啊?太簡單了吧!

因為生氣,布布並不吃寵主做好的早飯,寵主看著布布臉上寫滿生氣的樣子,只能好聲好氣的和牠道歉,讓牠消消氣。

寵主:你看這擺盤多可愛,要不要賞臉吃一口?

布布不屑:哼,我不餓,不吃了

布布委屈的樣子,讓寵主覺得非常心疼,但牠的樣子看起來像是一個眉頭緊皺的小老頭,立馬就把寵主逗笑了XD~

寵主:原諒麻麻啦~吃完會變可愛喔!

布布:哼,人家才不吃你這一套

布布最後還是被寵主哄好啦,其實寵物們想要的很簡單,只是想你全心全意的為牠們好而已。

布布:狗奴才,你是不是故意的?拿那麼高我怎麼吃啊!

寵主:看這兩個狗樣多像!來個小氣鬼大合照!XD

有時候養狗狗就像是養自己的孩子一樣,寵著牠就對了。「蕾絲花邊和牠好配喔」「好委屈的樣子」「哈哈哈哈不高興了」「一看牠的眼睛就能知道牠的心情」「牠看起來像是在皺眉頭」「快哄牠,立刻,馬上」「這鄙視的小眼神好可愛」「長得好好看喔」「都怪媽媽啦,餓到我們寶貝了」「看起來很生氣的樣子」「這蕾絲花邊好適合牠啊」

布布的脾氣和小孩子差不多,脾氣來得快去得也快,小模樣太可愛了!