in ,

狗狗坐在暖爐前取暖,舒適的小表情看起來超享受的,網讚:這孩子活的太精緻啦

在冬天來臨時,鏟屎官會採用什麼方式取暖呢?最常見快速的方法就是打開暖爐,烤上一會,整個人都會變得暖烘烘的。其實不僅人類會怕冷,寵物們也非常怕冷,特別是小型動物。

某天網友正打算坐那裡烤烤暖爐,可剛好有人打電話給網友,所以只好去一旁聽電話。這時一旁的狗狗卻趁機烤起了暖爐,而且還露出一副很享受的模樣。

主人:寶貝,我就聽個電話,你倒是烤起來了。

狗狗:麻麻,我幫你試試效果怎麼樣。▲

我們可以看到狗狗正端莊的坐在那裡,享受冬日裡最後的一絲溫暖,雖說狗狗身上都是毛,但也難免需要取暖的。

狗狗:這東西不錯,我今天要在這裡待一天,吃飯再叫我。▲

狗狗取暖的樣子十分乖巧,只見牠躺在墊子上,也不會說靠的暖爐很近,這姿勢是不是跟網友學的,哈哈。

狗狗:太暖和了,很適合睡個下午覺。▲

網友看後直呼好聰明的寶寶呀!知道那東西能給牠帶來溫暖。「泰迪真的很怕冷」「好可愛好聰明」「同款衣服」「我家狗一到冬天就鑽被窩」「我家狗每天都要烤暖氣」「這小孩挺會享受的」「我家的天天睡被窩」「這日子過得可以」「太熱了當心感冒」「給我家那位也安排上」「要注意安全」「幸福的小寶寶」「活的太精緻」「求狗狗衣服鏈接」「狗生如此美好」

很多網友都在當心狗狗會不會靠太近,怕不怕毛被烤焦或者對眼睛不好什麼的。其實這些網友都有注意過的,但是狗狗比我們想象中聰明,牠覺得太燙會自動遠離,烤太久會出去涼快,牠覺得熱還會去喝水再回來,而且牠也不會長期直視暖熱器的。