in ,

哈士奇教金毛拆家,金毛半年「學業有成」並「靈性展示」,網笑:哈師傅都看傻了

被哈士奇帶大的金毛是怎樣的?你們覺得是哈士奇帶偏了金毛還是金毛把哈士奇帶正常了?事實上是金毛被哈士奇的拆家屬性傳染了,家裡變成兩隻狗在拆家,寵主對此非常無奈。

寵主養了一隻哈士奇,叫「五一」,還有一隻金毛,叫「一二」。我們都知道環境對人的性格和行為有很大的影響,同理可得環境對狗狗也是有很大的影響,金毛一二在哈士奇五一的言傳身教下開始學會拆家,甚至牠的拆家熱情比五一還高。

在寵主的注視下,哈師傅五一開始教授金學徒拆家技能。▼

GIF

▲哈師傅:看好了,我給你演示一下要怎麼拆家!

GIF

金學徒:我學會了,師傅你看是不是這樣?

哈師傅:沒錯,你學得很快!

其實從沙發套的不同顏色就能看得出牠們的拆家能力有多強了XD

GIF

▲哈師傅:你是我帶出的最好的學生!

哈哈哈哈,哈師傅在一邊看著表示很滿意。

▲網友:哈師傅都看傻了

網友們都被金毛的學習能力驚到了。「哈哈哈一個敢教,一個敢學」「這真是我見過最皮的金毛」「半年後出師了,把哈師傅看傻了」「寵主估計已經習慣了」「心疼寵主」「果然是哈士奇帶大的金毛,沒有讓人失望XDD」「這是青出於藍而勝於藍啊」「這真的太靈性了」「你家沙發還好嗎」「這沙發承受了太多牠不該承受的重量」「靈魂舞步」「看得我血壓升高」「很有代入感了」

事實證明千萬不要把哈士奇和其他狗狗混養,不然只會被哈士奇帶偏,最後你一定會後悔的!