in , ,

狗狗偷吃被主人「現場抓包」,「臨危不亂」的小表情引發網議:今年的影帝非你莫屬

晨光熹微的時候,便是偷吃的最好時間點。不知道大家有沒有試過在早上被餓醒,然後躡手躡腳的走去廚房,看看冰箱裡有什麼好吃的。偷偷跟你們講,這種事情小編經常做,哈哈。但是在早上偷吃的狗狗不知道你們有沒有見過。

某網友家裡養了隻金毛,名字叫「翠花」,牠是個「名副其實」的小吃貨來的。這天網友早上醒來想上廁所,沒想到聽到廚房有動靜,以為家裡進賊了。沒想到湊近一看竟是狗狗在偷吃,於是網友拿出手機拍下這一幕。

網友:瞧瞧這熟悉的動作,一看就是老慣犯啦!▲

主人:讓我看看這個毛孩子究竟在偷吃什麼?

狗狗:哎呀!被發現了,鏟屎的會不會打我啊?▲

GIF

狗狗:剛吃上一口,怎麼這麼快就被發現了。

主人:想不到吧!被我抓個正著。▲

GIF

網友說那麵包本來是打算給女兒當早餐的,結果一整包幾乎都被狗狗吃完。看看這小眼珠子轉的可真快,將嘴裡的麵包吐出來後,又吃回去,哈哈。

狗狗:我應該以怎麼樣的姿勢下來,而且讓鏟屎官相信我不是偷吃。▲

主人:就問你尷不尷尬?

狗狗:等我吃完你再回來,這樣子誰都不尷尬。▲

網友看後直呼:你就假裝沒看到,孩子長大了,給牠一個台階下吧!「這套衣服跟牠氣質很搭配」「流口水不敢動的樣子好好笑」「好尷尬,給狗夠留點面子吧」「這眼神好有戲」「眼神閃爍,牠在思考接下來該怎麼辦」「送狗子去當演員吧」「日防夜防,家狗難防」「給毛孩子嚇得都不敢咀嚼了」「轉動的眼珠子好真實」「怎麼還給人家狗狗曝光」「大腦快速轉動中」「狗狗中的奧斯卡影帝」「好可愛,讓牠吃吧,就當沒看到」「眼神戲好有演員感覺」「這小表情太可愛了」「今年的影帝非你莫屬」「我家的也經常偷吃」

小編估計這狗狗偷吃被抓包的事情肯定沒少乾,你瞧牠那臨危不亂的小表情,說牠是影帝都不過分吧!那各位寵主們家裡的狗狗有沒有偷吃被你們發現的?