in ,

狗狗和地毯「融為一體」,主人每天都在找狗中,網笑:地毯用狗毛做的?

家裡養了隻和地毯顏色一模一樣的狗狗是一種怎麼樣的體驗呢?某網友為了回家時鞋子不弄髒門口,特地買了張灰色的地毯回來,但網友回到家就後悔了……

網友說狗狗的毛色跟地毯太像了,幾乎是一樣的,所以每當牠躺在地毯上,幾乎變隱形。更慘的是,狗狗對這塊與自己毛色極其相近的地毯可謂是一見鐘情,從見到地毯的第一天起,地毯就成為牠最愛的地方。牠幾乎無時無刻都在地毯上,從那時起,就常常找不到狗狗。

網友:還以為地毯的質量不好,結果是狗子的毛不好

狗狗:說誰的毛不好呢?我的毛可是真皮

狗狗:麻麻,偷偷跟你講,我會隱身術哦!▲

網友笑著說:有時候出門太急,會不小心踩到牠腳或者尾巴,尤其是晚上下班回來,客廳都是關著燈的,這時候就要在黑暗中摸黑,看牠在不在地毯上。

狗狗:地毯沒有錯,我的毛色也沒有錯▲

網友看後紛紛留言:「剛想說地毯有塊毛不太好,原來是狗子在那裡」「笑死我了」「看了好久才發現有隻狗」「地毯長狗子了」「色號調得挺准」「太可愛了」「狗子跟地毯完美融合」「換地毯吧!」「還以為踩了個鞋印」「狗毛做的地毯吧哈哈」「狗狗的眼神好可愛」「小心不要踩到牠」「狗狗還是地毯,傻傻分不清」「下次犯錯可以藏在這」「平時走路要小心」「哪裡有同款地毯買」「毛孩子好無辜」「好有愛的網友,下意識買的東西顏色也一樣」

狗狗與地毯撞色,確實是挺有趣的一件事情,不過網友可以考慮下換個地毯顏色或者教育狗狗不要經常趴在那,不然下次再踩到牠就不好啦!