in ,

阿拉斯加偷吃主人種的藕根,被當場抓住還滿臉不服氣:在我的飯碗裡就是我的食物

寵主養了一隻阿拉斯加,取名叫「滾滾」,牠對吃的非常執著,牠的身形也吃得圓滾滾的。大型犬的食量比較大,因此寵主給牠準備的飯碗是個盆。

網笑:就這食量能不胖嗎?

後來寵主給滾滾買了一個新的飯碗,這個舊的盆寵主想著廢物利用就用來種小型觀賞荷花,沒想到小小的藕根卻慘遭滾滾的「毒嘴」。

一天,滾滾趁著寵主不在把盆里的藕根叼出來,還吃了一半。

GIF

犯罪證據,被寵主當場抓住。▼

▲滾滾:這藕根吃起來嘎嘣脆~

氣得寵主抓著牠不停說教牠,但牠卻是滿臉不服氣的樣子。▼

▲滾滾:在我的飯碗裡就是我的食物,我沒錯!

GIF

寵主只能讓滾滾的鼻子頂著藕根在旁邊罰站,反思自己的錯誤。▲

▲滾滾:我錯了,但我下次還敢~

網友們被滾滾的眼神逗笑了。「哈哈哈好可愛」「民以食為天嘛」「感覺挺好吃的樣子」「在牠的食盆裡當然就是牠的飯啦」「牠根本就沒明白哪裡做錯了」「感覺牠憨憨的」「這倔強的眼神」「什麼都吃,難怪那麼胖」「鼻子頂著那個藕根牠不會偷吃嗎XD」「憨憨養寵物的寵主不適合養植物,容易被寵物們禍害了」「還好吃的只是藕根」「這麼大的體型就是這麼吃出來的嗎XDD」

哈哈哈哈,罰站這樣的懲罰方式對牠是沒有用的啦,看牠的眼神就知道牠沒有認識自己的錯誤XD,養了寵主寵主還是不要養植物了。