in , ,

倔強柴柴胖了仍然堅持趴在窗台,尷尬場面惹得眾人發笑:窗台太小,裝不下牠

寵主家裡養了一隻可愛的柴犬,取名叫「小愛」,小愛有個很像貓的習慣,在窗台邊上一直都有牠的專屬位置,牠特別喜歡趴在窗台上看風景、發呆、睡覺,牠甚至能在窗台趴上一天。

小愛之前還不太胖,窗台的寬度對於牠來說剛剛好,這個背影非常有迷惑性,讓人看著不知道是貓還是狗。

▲網友:看這背影是隻大橘貓吧?

▲網友:咦,怎麼有個狗頭,原來是柴柴啊XD~

寵主:這趴窗台的愛好也太像貓咪了

由於小愛不停的吃吃吃,導致牠的體重直線上升,身上的肉肉越來越多,這個窗台最終還是裝不下牠了,寵主看著小愛明明一邊腳腳只能放在沙發的靠背上,還是堅持半趴在窗台上,滿臉倔強的樣子,真是又可愛又好笑。

▲小愛:今天怎麼就趴不上去了

▲小愛:算了,這樣也算趴著

網友:這兩隻腳是牠最後的倔強~

▲寵主:腳腳都要被你壓紫了,你就放過牠吧~

腳腳:誰來救救我~

網友們看到後紛紛留言。「好可愛」「趴了,但沒有完全趴到哈哈哈哈」「半掛著的樣子好逗」「是窗台的錯,太小了,裝不下牠XDD」「這該死的肥美~」「牠不會覺得不舒服嗎」「明知道裝不下了還非要趴」「快把那個平台拓寬」「哈哈哈這樣對比看起來是胖了好多的樣子」「怎麼柴犬都喜歡這樣的窗台,像貓一樣」「牠不覺得尷尬嗎」

柴犬這樣的狗狗真的是太可愛了,當然狗狗有時候也會倔得讓寵主無奈,既然小愛這麼喜歡趴在窗台邊,寵主還是想辦法把窗台拓寬吧,這樣小愛才會趴得舒服~