in ,

非常有「鏡頭感」的柯基看到鏡頭立刻露出「滿分笑容」,網笑:表情管理滿分!

娛樂圈裡的明星有鏡頭感,一些寵物在鏡頭面前也會有鏡頭感。

寵主家裡就養了一隻非常有鏡頭感的柯基,叫「三筒」,牠的非常上鏡,最重要的是牠對鏡頭很敏感,不排斥鏡頭,表情管理非常好,看到鏡頭會下意識讓自己正面看著鏡頭,然後微笑,露出自己最好看的一面,就像是娛樂圈裡的明星一樣,因此眾多網友稱牠為「男明星」。

GIF

三筒正在專心撕咬紙張,並不知道寵主在用手機拍牠,突然牠抬頭發現鏡頭,眼神和動作開始發生變化。▲

▲三筒:嗯?在拍我?

▲三筒:不行,在鏡頭前咬紙太毀形象了

三筒看到有鏡頭很快就反應過來,趕緊露出最美的微笑。

GIF

▲網友:上鏡記得保持微笑喔

▲三筒:看我的滿分笑容

網友們被三筒超強的表情管理逗笑了。「果然是男明星,鏡頭感十足!」「表情管理滿分」「男明星的自我修養」「笑起來好可愛」「笑得好乖喔」「比我還上鏡」「假笑男孩三筒」「笑死了,看到有鏡頭立刻就笑了」「業務能力好強啊」「三筒好配合喔」「我都不由自主的笑了」「標準笑容」

哈哈哈三筒的表現堪比娛樂圈的明星啊,寵主快送孩子出道吧,別耽誤牠成名啊~