in ,

狗狗和小主打架「被罰站」,為了「擺平懲罰」向飼主撒嬌被無情拒絕,狗狗:我不要面子嗎?

現在越來越多人選擇養寵物來陪伴自己,因為牠們毛茸茸的外表和可愛的性格可以為我們解壓,並給我們帶來快樂,隨著寵主結婚生子,家裡的寵物也變成了孩子的保姆和玩伴。

寵主在生孩子前養了一隻可愛的狗狗,不久後生下了孩子,就讓狗狗和孩子一起成長、一起玩樂,她們平時相處很和諧,狗狗特別愛護小主人,一天,男主人發現她們在打架,男主人看到了連忙把她們分開,並且一視同仁,讓她們在沙發上罰站。

▲狗狗:看什麼,我又沒錯!

男主人看著她們開始用簡單的話語讓她們知道自己做錯了什麼,小主人看著爸爸有些委屈,乖乖地站著,狗狗看到男主人嚴肅的表情也乖乖站好。

▲小孩子:別說了,我錯了嘛!

狗狗:我給你撒撒嬌,這事就過去了好嗎?

狗狗試圖給男主人撒嬌,想討好他,牠趕緊把爪子搭在男主人的手上,沒想到被男主人無情的拒絕了XDD

狗狗:看我的美狗計

男主人用手按住狗狗,讓牠重新站好,狗狗氣得一屁股坐在沙發上,小主人看到狗狗的行為被逗得哈哈大笑。

男主人:站好,別動來動去的!

小主人:哈哈哈哈,看你多丟臉

狗狗:鬱悶了,我不要面子的嗎?

男主人對女兒和狗狗進行了口頭教育,讓她們以後要和平相處,狗狗聽完後立馬跑下沙發躲起來了。

狗狗:太丟臉了,趕緊找個洞躲起來

網友們被狗狗的表現逗得哈哈大笑。「哈哈哈好丟臉」「挺好的,家庭地位平等」「感覺像是家裡兩個孩子打架了一樣」「好想看她們是怎麼打架的」「哈哈哈美人計失敗了」「撒嬌都不管用了嗎」「狗狗的站姿好可愛」「她們站的樣子好像啊」「狗臉都丟光啦」

哈哈,男主人太不解風情了,狗狗都撒嬌了還無動於衷,這要是女主人說不定就心軟了。