in ,

柯基化身「碎紙基」當面咬紙,微笑時卻暴露牙齒不齊,網笑:別笑,暴露牙齒問題

養過柯基的寵主都知道,柯基雖然外表長得可愛,但是牠的內心實際上是惡魔,牠和哈士奇差不多,喜歡咬東西。

寵主家裡養了一隻柯基,叫「三筒」,牠喜歡咬紙巾,家裡的抽紙常常被牠咬著玩,寵主的洗臉巾也難逃一劫。一天,寵主看到三筒把她的洗臉巾拖到客廳裡撕咬,寵主蹲在牠面前看看牠,沒想到三筒理直氣壯地咬著洗臉巾,看著寵主的眼神很囂張,配合著牠的動作給人一種賤賤的感覺。

▲三筒:我就當著你的面咬,嘻嘻~

▲三筒:鏟屎的,氣不氣~

▲三筒:略略略~我看你能拿我怎麼樣~

▲三筒:我這麼可愛你敢打我嗎?

▲三筒:看什麼看,你的都是我的,我還不能咬了嗎?

看著柯基那麼可愛的樣子,真沒想到牠居然牙齒不齊,這也太毀形象了吧XD~

▲三筒:我笑給你看,讓你看看什麼叫囂張!

寵主:囂張我沒看出來,你牙齒不整齊我倒是看出來了XDD

網友們看到柯基的表情都被逗笑了。「牠好拽好不屑我好喜歡」「夢中情狗啊」「這牙不齊啊,快帶孩子去矯正牙齒吧XD~」「雖然欠揍,但是好可愛」「柯基每天都在挨揍的邊緣徘徊,而且還不改」「這小眼神笑死了」「感覺最後一張狗狗在明目張膽的鄙視主人XDD」「同款碎紙基」「我家的也這樣,氣死了」「還得意洋洋笑嘻嘻的樣子」「感覺賤賤的」「被偏愛的有恃無恐,狗狗一看就是在疼愛中長大的,一點都不怕主人打牠」

三筒這參差不齊的牙齒配上這放蕩不羈的表情真的太可愛了,哈哈哈,小編完全被牠的牙齒吸引了注意力。