in ,

狗狗逛超市因主人不買罐罐,從開心秒變「賴死不走」,網笑:這是我見過變臉最快的狗狗

小朋友最開心的事情之一就是進超市買零食,狗狗其實也是。某網友家裡養了隻比熊,牠的名字叫「小球寶」,牠是個非常貪吃,並且喜歡跟隔壁家泰迪玩的小男孩。這天網友帶上狗狗一起去超市,狗狗坐在推車裡經過琳瑯滿目的東西可開心了,但是一旦買不到喜歡的東西就……▼

狗狗:麻麻,我想買罐罐。▲

狗狗:我給你賣個萌,你就買給我好嗎?▲

狗狗:還有這個看起來也好好吃的樣子耶!▲

主人:不買不買,前天剛買了。

狗狗:麻麻小氣鬼▲

主人:說了不買就是不買

狗狗:你不買,我就躺在這不走了▲

網友看後紛紛留言:「笑容逐漸消失」「夢中情狗,拿來吧你」「好可愛的毛孩子」「好乖巧啊」「小寶寶也喜歡超市」「狗狗沒有淚痕耶」「可可愛愛沒有腦袋」「狗狗心裡想怎麼買的都是你愛吃的」「狗狗生氣氣」「進超市不買東西就不出來」「還是變臉前可愛」「這是我見過變臉最快的狗狗」

其實網友不是不想給狗狗買罐罐,是因為已經在網上買了一箱,如果再買給牠,到時候太多吃不完就會受潮,浪費就不好了。哪有飼主不想給自己寶寶買東西的對吧!