in ,

法鬥瞞著主人做了「泥漿浴」,牠獨特的造型引起網友熱議:第一眼看還以為是隻癩蛤蟆。

寵主養了一隻法鬥,平時看起來乖巧可愛的樣子,寵主把牠帶到公園裡玩耍,想讓狗狗自由自在地好好玩一次,就把牽引繩去掉了,結果狗狗玩了許久都沒回來,寵主著急得四處尋找。最後寵主發現狗狗在一個很髒的水泥塘裡玩耍,整個身體都裹滿了水泥,只有兩個眼睛得到倖免,寵主看到自己乾淨的狗狗變成這樣被氣得半死,有了一種想要把狗狗丟掉的衝動。

▲法鬥:媽,你怎麼過來了?

寵主:救命!我高血壓要犯了!

寵主看著狗狗可憐巴巴的眼神,又心軟了。▼

▲法鬥:媽,你看我cos的癩蛤蟆像嗎?

寵主:不是像,簡直就是!

▲寵主:我能怎麼辦,當然是選擇原諒牠啊!

網友們看到後紛紛留言心疼寵主。「看牠那小眼神,楚楚可憐的」「都包漿了」「第一眼看還以為是隻癩蛤蟆XD~」「笑死我了」「洗洗還能要」「扔了吧,扔完告訴我地址在哪,我去撿」「都這樣了還是很可愛」「保護色」「巧克力狗子」「泥漿限定版豬豬」「哈哈哈玩泥巴有多快樂」「趕緊洗洗,不然乾了就很難洗了」

哈哈哈哈,狗狗太調皮了,大部分狗狗很喜歡玩泥巴,把自己弄得髒髒的再用一臉無辜或者可憐巴巴的眼神望著你,讓你不捨得懲罰牠們,這樣的招式真是屢試不爽。寵主們一定要盡快把狗狗洗趕緊,不然狗狗可能會生病。