in ,

薩摩耶和主人一起看電影,薩摩耶當場「學狼叫」,網笑:這是要返祖了嗎?

除了我們人類喜歡看電視,寵物們也喜歡看電視,有些寵物是被電視裡會動的畫面吸引了,有些寵物則是能看得懂電視才愛看電視。

週末,寵主和家裡的薩摩耶一起在電視機前看電影,薩摩耶看著電視機裡的動物們,覺得非常感興趣,一直蹲在電視機前認真看電視,突然電視裡的狼開始仰頭嚎叫,薩摩耶也學著仰頭嚎叫,那樣子模仿的一模一樣。寵主看著薩摩耶的行為,聽著牠的嚎叫聲,覺得特別搞笑,牠不會看著電視裡的狼和牠有點像就以為自己是隻狼吧XD~

▲薩摩耶:終於找到同類啦!

▲薩摩耶:我是不是也應該這樣叫?

寵主看著薩摩耶像狼一樣仰頭嚎叫的樣子笑到停不下來,牠太可愛了!

▲薩摩耶:麻麻,我要變身成狼啦

寵主:別叫了,天花板都要被你叫塌啦

狗狗的這個行為逗笑了網友們,他們紛紛留下評論。「哈哈哈哈,說不定隔壁家還以為你家養了一隻狼」「會看電視就已經是成精了」「這是要返祖了嗎?」「好可愛」「犬類的天性」「哈士奇也會這樣」「有樣學樣XDD~」「遠古的呼喚」「小心被投訴」「哈哈哈哈還破音了」「小心把狼招來了」「肺活量還挺大」「你是狗不是狼啊!」

薩摩耶這狼叫學得還挺像的,起碼姿勢和聲音是到位的,你們還知道哪些寵物模仿行為嗎?