in ,

【影片】博主用相機海底拍攝時意外拍到被鯊魚啃的第一視角,牠尖銳牙齒和潔白口腔超吸睛

鯊魚是海洋霸主,一直以來都有鯊魚食人的傳聞,導致人們「聞鯊變色」,但研究表明鯊魚不喜歡吃人,且野生鯊魚一般不會主動攻擊人類。博主經營著一個全球知名影像品牌宣傳的賬號,博主用ONE X2全景相機拍攝海底畫面時意外拍到被鯊魚啃的第一視角。

這是個非常珍貴的第一視角的視頻,人們可以通過鏡頭視角觀察鯊魚的口腔,體驗被鯊魚啃的刺激體驗,畢竟很多人可能一輩子都很難有接近鯊魚的機會,這次直接讓你體驗鯊口逃生的感覺,機會難得呀!

通過鏡頭我們發現這條鯊魚的牙齒非常尖利,牠潔白的口腔一下子吸引了所有人的注意,作為一隻沒有手手不能刷牙的鯊魚來說牠的口腔保持得這麼乾淨實屬難得,好神奇。

▲網笑:因為鯊魚24小時用海水漱口XD

網友:人家天天用鹽水漱口能不乾淨嗎XD

實際上鯊魚是一種對食物比較挑剔的動物,牠們不會什麼都吃,不好吃的東西絕不入口,博主這個相機明顯就是不好吃的東西,堅硬難咬還沒營養,鯊魚啃了兩口就嫌棄地把它吐出來「呸什麼鬼東西,真難吃」XDD

網友們紛紛留言:「鯊魚應該是好奇咬了一口,發現不好吃,還可能啃掉幾顆牙XD」「牠應該是咬不動了」「感謝博主讓我體驗被鯊魚吃掉的感覺」「我的媽,滿眼都是牙齒,好嚇人」「好乾淨的口腔XDD」「沉浸式體驗被鯊魚咬」「看著覺得好窒息」「感覺鯊魚最後一吐好嫌棄啊XD」

難怪人們對鯊魚非常恐懼,這尖銳的牙齒和礦大的口腔,我們隔著攝像頭都能感受到害怕,這體驗太奇特難忘了!