in ,

【影片】猴子們狂搶麵包的畫面像極了超市搞活動時的老太太,網笑:幸好進化快,不然我也在搶了

相信大家對超市做促銷活動,三姑六婆瘋狂去搶購的場景見過不少吧!下面這一群猴子在面對飼育員拿來麵包時,一窩蜂的擠上前掃貨搶購,這場景跟大媽們在超市搶購好像差不多,不,幾乎是一模一樣XD。

本以為牠們會像幼稚園的小朋友一樣有序的排好隊去拿麵包,但事實並非如此。只要箱子一打開,猴子們就會爭先搶後的拿著麵包回各自的住地。由於場面實在是太混亂了,只能看到有些猴子拿了四五包走,有的只拿了兩包。

網友:手快有手慢無,走過路過莫錯過

網友:拼手速的時候到了,要是我就直接扛走一箱▲

GIF

看猴子們這熟練的動作就知道不是第一次開搶,不知道大家有沒有看到其中一隻大猴子拿走了三包,中途還掉了一包卻不自知,真是太有趣了。

GIF

猴子:這是我的~我的

猴子:別跟我搶,一邊去

猴子:我才拿了兩個怎麼就沒了▲

網友看後紛紛留言:「像極了超市搞活動的老太太」「還好你進化的快,不然就是你搶麵包了」「笑死了,大猴子拿了三個走兩步沒抓住,飛了一個」「手快有手慢無」「幸好我不是猴,不然我就是視頻裡面最後沒搶到的」「拿五個那隻有點過分了哈」「看到空箱子的時候好失落」「看到牠們搶吃特別解壓」「應該要排隊,一猴一個」

還好小編進化夠快,不然就跟牠們一樣在裡面搶麵包吃了,而且還不一定能搶到的那種。不過不知為啥,看到這場景莫名有點解壓~