in , ,

【影片】越獄路漫漫~兔兔越獄出逃被發現後「尬住+左顧右盼」表情萌翻網友:一大一小的眼睛好可耐

兔兔看起來很可愛,但你知道那都只是外表「看起來」而已嗎?兔子寶寶雖然外表呆萌,內心卻是一個熱愛玩耍、嚮往自由的機靈鬼。一位寵主家中的兔子「綿綿」常常與她鬥智鬥勇,最近一次逃跑被主人抓包,現場一度萌翻天。

GIF

某一天,寵主在廚房聽到客廳外發出一些奇怪的「咯咯聲」,於是前往查看情況。只見兔兔雙腳踩在籠子上,雙手扶著上面,一副準備要起飛的姿勢。被寵主抓了個正著,瞬間尬住,通過左顧右盼來緩解尷尬。

看著兔兔黑黝黝的眼睛無辜又可愛,如果不是看到動作,都要被牠騙過去了。細心的網友還發現兔兔的一個可愛之處,就是牠的眼睛一邊大一邊小,就像是素顏與妝後一樣,既獨特又可愛。

GIF

尷尬過後,兔兔似乎想繼續越籠逃走,但是由於體型和其牠總總原因,恭喜牠越獄失敗,掉落在籠子的懷抱裡。而寵主為了讓兔兔感受社會險惡,於是決定關上蓋子XD。

兔兔:怎麼就…一不小心掉下去

寵主:你個小笨蛋,你的越獄之路還有很長▲

網友看後紛紛留言:「為啥只畫了一邊眼線」「可能牠的眼線筆沒水了」「事實證明眼線很重要」「有眼線的那隻眼睛大好多」「很特別很可愛」「好喜歡肉肉的兔子」「這就是動漫裡的越獄兔」「這是想起飛吧」「牠們的智商高到人類無法想象的」「吃可愛長大的吧」

兔兔的幾秒尷尬定格,主人才不會讓牠「萌混過關」,一定要隨時看管著牠,小小年紀就知道越獄了,等你再大點就出來玩吧!