in ,

【影片】你好,這是你的花!小熊貓手捧鮮花為你而來,燦爛的笑容瞬間融化網心:好可愛,好療愈

世界上沒有哪個女孩子不喜歡花的,除了一部分對花過敏或者真心不喜歡的。當哪一天睡醒後收到喜歡的人送來的花,想必會萬分驚喜。那你有想過,如果動物送花給自己,自己會喜歡?

在某動物園裡,有一隻跟小浣熊長得很相似的小熊貓「彎彎」,十分的有趣可愛。牠經常會跟著飼育員在動物園裡走動結交朋友,聰明的牠有時候會跟飼育員一起摘花送花給別人。

這個影片給我一種感覺就是,開門那一束白光燦爛其實就是牠在變身,從風度翩翩的美男子變成可愛紳士的小熊貓,將特別的花送給特別的你。

小熊貓:你願意和我一起嗎?

網友:願意,命都給你▲

GIF

網友:牠看上去很紳士耶

網友:謝謝彎彎,姨姨收到了▲

看到這個影片代入感極強,就仿佛我自己在開門的瞬間,一束暖洋洋的陽光溫暖的照在我身上和我的心窩裡,伴隨著一縷清甜的空氣,可愛的彎彎手捧一束鮮花,帶著可愛的笑容,抬起牠俊朗的臉龐,把花送給我。

網友看後紛紛留言:「美好的事物值得分享」「哎呀好可愛,心都化了」「謝謝,我被療愈到了」「我本來不想要花的,可是牠對我笑耶」「好可愛的小熊貓」「這是在表白嗎」「小熊貓的舉手禮」「牠看上去好紳士啊」「彎彎的膽子好大啊」

能收到彎彎送的花是如此幸運啊!也希望每個人都能收到自己心上人送的花。