in ,

【影片】牠很會耶!小熊貓對鏡「吐舌賣萌」,憨憨模樣像極了狗狗:整個動物園我最可愛

其實說到賣萌,小熊貓一點都不輸給小浣熊,不信你看~說到小熊貓,牠因外表長得像浣熊,被大家多次誤認。雖然牠們很相似,但是仔細觀察,你會發現,小熊貓的頭更寬,嘴巴短一些,看起來比小熊貓更蠢萌可愛。

GIF

這隻名叫「糕寶」的小熊貓長得非常可愛,牠總喜歡獨自趴在木上發呆,遠遠看上去就像是在賣萌一樣,讓人很難不心動!

GIF

這傢伙似乎知道自己很可愛一樣,一直在對著鏡頭微笑,這憨裡憨氣的模樣像極了狗狗,賣萌技能滿分啊!

網友:小熊貓天下第一可愛

網友:牠在盯著我看,是不是喜歡我啊▲

GIF

糕寶天生一副蠢萌的樣子,即使牠面目表情或者稍微吐舌頭盯著你看,都像是在故意賣萌一樣,但人家才沒有呢!

小熊貓:聽說大家都很喜歡我,甚至想一口把我吞掉

網友:給我抱著親一口就好了▲

網友看後紛紛留言:「好可愛啊,狗裡狗氣的」「給孩子上果盤」「牠好像知道自己好可愛」「胖嘟嘟的好可愛」「牠在很認真的盯著我看耶」「牠的耳朵飛起來耶」「牠好像在找東西」「好想咬牠一口」「牠在笑,笑得好甜啊」

每每看到這麼可愛的小熊貓都想要把牠抱回家,可惜這傢伙身份嬌貴著呢,只能在網路上看看影片照片啦!