in , ,

【影片】操碎了心~勞動楷模黑猩猩21歲仍未脫單,飼育員為牠全網征婚:合适的可千里相会

本以為只有人類才會征婚,沒想到在動物界也有征婚這說法。近日,某野生動物園的飼育員為黑猩猩「渝輝」在線征婚的視頻引發網友關注。據說,這隻黑猩猩平時很聰明也很勤快,去年還得了動物界勞模證書。但因21歲的牠還沒有找到合適的對象,飼育員為其操碎了心,想通過全網征婚,盡快給牠找到心儀的對象,把牠的優良基因傳承下去。

GIF

渝輝很勤奮,自己的房子自己打掃,從來不用飼育員操心。看牠掃地的姿勢這麼嫻熟,一看就是平時有打掃衛生的習慣,不愧是動物界的勞模。

GIF

渝輝是個體型健碩的猩猩,牠一直非常自律,經常做倒立,單杠之類的動作,而且這些動作對於牠來說簡直是輕鬆自如,分分鐘能當個「健身達人」。

網友:這也太自律了吧,我減肥一周都堅持不下來▲

GIF

除了這些,渝辉還會用指甲鉗給自己剪指甲,這嫻熟的動作堪稱是教科書級別了。一些小孩子都還不會用指甲鉗剪指甲,而猩猩牠竟然…這也太聰明了,怪不得覺得同類配不上自己XD。

GIF

都說愛乾淨的男生很加分!渝辉不但勤剪指甲,還勤刷牙,而且牠還知道要刷兩邊牙齒才會更乾淨。

GIF

網友:牠還知道洗手洗臉,這麼乾淨的猩猩還是第一次見

網友:好了,我決定把我閨蜜介紹給牠XD▲

GIF

我覺得像渝辉這麼優秀的猩猩,哪家猩猩姑娘嫁給牠都是福氣滿滿的。而且家裡的家務活也不愁沒人幹,反正怎麼說都是個「二十四孝的好老公」啊!

GIF

渝辉不但愛乾淨、勤勞楷模,牠還是個情商極高的聰明男生呢,但你惹怒女朋友不知道要怎麼辦時,牠就會做鬼臉逗女朋友開心,反正有牠在,女朋友就不會哭,這高情商怪不得飼育員們都非常喜歡牠。

GIF

樂觀開朗的牠總是能給很多人帶來快樂,你看牠隔著玻璃給遊客表演,遊客們笑得多開心。我相信渝辉看到他們開心,牠也會很開心。

網友看後紛紛留言:「送牠上學,把我關裡去,牠不該只有一方天地」「才21歲慌啥,我26都沒慌」「物種別卡的太死」「太自律太優秀了」「還會剪指甲呢,真厲害」「太聰明了,估計眼光高嫌同類傻」「比我老公強多了,我老公就會用嘴咬」「幸虧我進化早,不然坐在那裡剪指甲的就是我了」「牠還需要多久進化成人」「比有些男人還要勤快」「牠在跟你做鬼臉逗你玩呢」「這跳的比我還好」「洗的真專業」「牠有對象嗎,我把我閨蜜介紹給牠」

目前,全國的黑猩猩數量不多,渝辉要想找到心儀的她,可能會有點難度,畢竟這傢伙去年拒絕過一個猩猩,飼育員也擔心牠太挑,所以在全網為其征婚,希望牠能找到合適的對象。不得不說,飼育員四處為牠物色合適的對象,像極了我們的父母哈哈~