in , ,

【影片】大眼萌娃嬰猴吃東西時「左顧右盼」的樣子可愛極了,網笑:這不是吉吉國王身邊的毛毛?

不知道大家有沒有聽過一種叫嬰猴的動物,牠其實也叫塞內加爾嬰猴,是一種小型的夜行靈長目動物,屬於嬰猴科猴屬。牠們有著明亮的大眼睛,強壯有力的後肢,以及那毛茸茸的長尾巴,很是討人喜歡。

GIF

大家別看牠小小一隻的,牠的彈跳能力非常厲害,行動也非常迅速。一般自幼時飼養嬰猴的話,更容易馴養,會比較黏主人,只要喊牠的名字,牠就會蹦蹦跳跳一下子跳到主人身上。

網友:牠要是跳到我身上,我估計我能跳的比牠還高

網友:長得好像外星人啊XD▲

GIF

嬰猴不但長相可愛,而且行為舉止也超可愛的。每次吃東西時都會左顧右盼,生怕被人知道牠在偷吃一樣。

嬰猴:不能讓麻麻知道我今天偷吃酪乾了

網友:好可愛,像極一個偷吃的小朋友▲

網友:孩子的黑眼圈有點大

網友:孩子大了,給條褲子牠穿吧▲

網友看後紛紛留言:「這玩意蹦到我身上,我能蹦的比牠還高」「這是吉吉國王的毛毛」「沒猜錯的話,牠應該是個可愛的男孩子」「給娃穿個褲衩吧」「這玩意好可愛啊」「好怕牠一下飛過來直接趴在臉上」「好厲害的樣子」「這玩意不眨眼睛的嗎」

這隻嬰猴真的用全力在飛奔過去主人那裡,真是黏人的小寶貝。不過嬰猴雖然可愛,但是是不允許私自飼養的。