in ,

【影片】博主第一次餵蜂鳥超震撼,蜂鳥高速飛行帶來超大嗡嗡聲簡直「鳥中戰鬥機」

蜂鳥體型小,飛行速度快,由於蜂鳥飛行本領高超,也被人們稱為「神鳥」、「彗星」、「森林女神」和「花冠」等。現今的蜂鳥大多生活在中南美洲,蜂鳥的羽毛一般為藍色或綠色,顏色艷麗且醒目,觀賞性非常高。

這位博主生活在南美洲西北部的厄瓜多爾,那裡的密林裡是蜂鳥的棲息地,這是博主第一次餵蜂鳥,牠們的飛行速度非常快,博主在現場被牠們的飛行聲音震得腦袋嗡嗡響,好震撼!

蜂鳥的種類有很多,這兩隻蜂鳥體型不是最小的,最小的蜂鳥體型就像蜜蜂一樣,而且蜂鳥比較親近人類,博主伸手給牠們餵水牠們也很快就飛過來了。

▲網友:牠收翅膀的那一下好像戰鬥機!

寵主:牠們嗡嗡的從我身邊飛過去感覺就像戰鬥機飛過一樣XD

▲網友:聽聲音就知道飛行速度極快

網友:好神奇的經歷,好羨慕!

網友們紛紛留言:「蜂鳥飛行好像特效啊,尤其是收翅膀那一下」「毛色真好看,就像小精靈一樣」「飛行聲音好響喔」「這不就是鳥中戰鬥機嗎XDD」「水裡放糖了嗎」「牠背上的綠色好像苔蘚,好美」「飛行速度好驚人」「蜂鳥每個動作乾淨利落,好帥氣」

由於人們的非法捕獵和棲息地的破壞,蜂鳥日漸減少,這些美麗的動物不應該被滅絕,大自然因牠們的存在而更加美麗!