in ,

【影片】萬物皆可擼!呆萌可愛的泰獅在水中向寵主撒嬌,小臉蛋放在手上貼貼瞬間被療愈

萬物皆可擼,有人喜歡擼貓擼狗,但也有人喜歡擼不一樣的動物,比如雞鴨鵝,甚至是魚。

這位寵主家裡養有很多的泰獅(原產中國的獅子頭金魚,經過泰國重新培育的新品種),每天下班回去都會跟牠們玩上一會,因為對於她來說,擼魚也是一種療愈。每次看到牠們,心情都會變好,特別是小傢伙向自己游過來,小臉蛋放在自己手上時的瞬間,心真的會融化!

GIF

網友:怎麼這麼乖呀,感覺牠是在找東西吃

寵主:就是在找食物吃,知道乖乖貼貼會有吃的▲

GIF

除了擼魚的時候會心情好,看著牠乖巧吃飯時,心情也是晴天呢!

GIF

泰獅每次吃到食物時都會開心的在水裡轉上幾圈,很容易滿足,像小朋友一樣,只要每天有糖吃,就很樂呵呵。

GIF

網友:突然感受到這種魚的可愛之處了

網友:看著牠好呆啊,可愛是可愛,但是好像老奶奶▲

網友看後紛紛留言:「我好想成為那隻手」「我總覺得牠在找吃的」「怎麼可以這麼乖」「第一次見到擼魚的」「感覺牠的腦袋一碰就會破」「我可以叫牠小狗魚嗎XD」「牠不是只有七秒記憶?回頭就把你忘了」「肥嘟嘟的 被萌化了」「牠好像個果凍,想一口吸」「這是在遛魚嗎」「呆呆的好可愛」「牠好像沒有牙的老太太」「吃炸醬麵 既視感」「像明蘭祖母」

養魚不僅僅是供人欣賞,飼養者也應該投入些時間和感情,就像對待貓狗寵物一樣多與泰獅互動玩會,你看這位寵主就把牠當作是孩子一樣。