in ,

【影片】是大貓誒!獵豹被飼主高超的「擼貓手法」征服,享受表情好搶鏡:好蘇糊~

豹子、獅子、老虎是我們眼中兇猛的猛獸,也是可愛的大貓,牠們溫順的樣子就像大號的家貓一樣可愛,很容易激起我們想擼牠們的慾望。那麼要怎樣才能擼到這樣的大可愛呢,要麼成為動物園的飼養員,要麼就是國外富豪合法飼養。有一些野生動物受傷被人類救助喪失野外捕獵能力的也可以被救助人合法飼養,不過飼養大貓可不是一件容易的事情!

不管是大貓還是家貓牠們都是貓科動物,人類對貓咪的按摩手法大貓們同樣很受用,一般毛孩都喜歡人們摸牠腮幫、下巴、頭部和耳朵,這些地方的按摩會讓牠們感到舒服,甚至沉迷於飼主熟練的「擼貓手法」中無法自拔XDD

GIF

看著飼主熟練的「擼貓手法」和溫順豹豹爽到瞇著眼享受的樣子簡直和家養小貓咪一模一樣啊!看來貓科都喜歡被人類用手擼耳朵呢~

▲獵豹:我也不想沉迷啊,都怪這個人類擼貓手法太舒服了~

網笑:哈哈哈哈哈哈原來大貓也喜歡被擼耳朵啊

網友們紛紛留言:「注意!這個行為存在風險,請勿輕易模仿!」「搞笑!我去哪能有隻大貓給我模仿這個動作啦!」「你這樣的行為會讓我認為牠們沒有威脅性」「我怕到現場就是牠擼我」「好想擼大貓貓~」「看大貓太療愈啦」「好好奇手感是怎樣的」

擼大貓有風險!我們還是看看視頻就好了,在野外遇到大貓也不要想著去擼喔!快跑!保命要緊!