in , ,

【影片】動不動就發呆的龍貓「治愈值滿分」,揣手站在窗邊一動不動惹網笑:被點穴了嗎

前段時間,倆隻超萌龍貓的影片在網路上傳得沸沸揚揚。牠們一臉乖巧,瞪大眼睛站在桌子上一動不動,讓人心都融化了。

飼主家有兩隻龍貓,一隻是長毛銀斑姐姐「三千」,另一隻是長毛熊黑弟弟「碳碳」。牠們兩姐弟都非常有意思,經常會站在窗邊發呆,那呆若木雞的樣子真的好可愛好好笑。

GIF

網友:寶貝你是不是被點穴了哈哈

網友:牠肯定是假的,別拿玩偶騙我▲

GIF

三千:她幹嘛要拍我,搞得我都不知道要不要動

網友:牠好像一個流浪漢,臉髒兮兮的▲

果然好朋友就是要做同一件事,又抓到一隻正在發呆的小龍貓。牠這站姿怎麼這麼像被老師罰站,而且還一臉疑惑的看著鏡頭。

GIF

網友:好羨慕啊~我家的逆子沒有一刻是安靜的

網友:牠看著好有禮貌,可愛到爆炸▲

網友看後紛紛留言:「白的那隻的臉像被炸過一樣,透著點灰塵,不過還是很可愛」「居然是長毛的太可愛啦」「感覺牠有點像要飯的,下一秒就要背上小包袱流浪了」「就…顴骨有點高」「長的好秀氣」「全網最萌龍貓」「不知道的以為牠們被點了穴」「可愛到爆炸」「第一次看炸毛的龍貓」「像極了被老師罰站的我」「牠肯定是假的,不要拿玩偶騙我」

龍貓在台灣是保育類動物,一般民眾不能飼養。雖然我們不能養龍貓當寵物,但可以看看網路上的龍貓可愛照片,用這樣的方式來療愈心靈吧!