in ,

【影片】水獺自己放水洗澡從不讓人幫忙,水中嬉戲模樣萌翻天,網笑:洗完再把浴室擦乾就更棒了

水獺為鼬科、水獺屬動物。牠軀體長、吻短,眼睛又突又圓,耳朵小,四肢短,體背部為咖啡色,腹面呈灰褐色。雖然這些詞語形容起來不太可愛,但牠其實很聰明的,智商相當於三歲左右小孩。

這兩隻水獺不但可愛,而且還非常聰明,竟然會自己開水洗澡,這一頓猛操作怕不是要成精了吧!

網友:水獺智商好高啊▲

GIF

只見牠們開心的在浴缸裡玩了起來,下一秒會不會就牽起手在水中漫步呢哈哈~

網友:要是會自己搓泡泡就更好啦▲

這是在幹嘛?一個在拔河嗎?另一個呢?是在喝水還是洗牙?

水獺:美少女的事情你少管▲

GIF

真的要被牠們倆笑死,一個玩球卡住牙齒。另一個在水中花式轉圈表演。不知道還以為你們是在向觀眾表演呢!

網友:卡牙齒上了嗎寶貝,姨姨幫你▲

網友看後紛紛留言:「洗完再把浴室擦乾淨就更棒了」「哈哈這也太為難人家了」「別開錯熱水就行XD」「感覺去了趟水族館」「別耽誤孩子上大學」「最後那個水面花式轉圈圈萌哭了」「牠們倆會飄在水面上手拉手嗎」「自己放水也太厲害了吧」「怎麼能這麼聰明」「水瀨智商好高啊」

水獺雖然很可愛,但當寵物養難度很高。飼主要為牠們提供專門的飲食,還要幫牠們打疫苗。水獺很愛拆家,牠們響亮的叫聲其實很吵的。大家在養之前一定要三思而後行。