in ,

【影片】搖一搖沒煩惱~可愛鸚鵡對寵主大跳「搖搖舞」超性感!網友:是太平洋鸚鵡的求偶動作啦

不止人類喜歡跳舞,可愛的小鳥也喜歡跳舞。寵主飼養的小鸚鵡喜歡對著她大跳「搖搖舞」,胖乎乎的身材搖起來意外的性感可愛,看著牠搖起來的樣子讓人覺得又可愛又好笑。寵主把牠跳「搖搖舞」的視頻拍下來分享到網路上被很多網友點讚喜歡。

GIF

▲網笑:這難道就是抖鸚?XDD

網笑:哈哈哈等我頸椎好了我也這麼搖~

看小傢伙的表情還挺得意,根據寵主表示這是太平洋鸚鵡的專屬技能,其他鸚鵡寵主不要讓自家小鳥學這個,可能會導致脖子斷掉!這對其他鸚鵡而言是非常危險的行為!千萬不要輕易嘗試!!

▲鸚鵡:搖一搖沒煩惱喔~嘿嘿~

網友們紛紛留言:「這搖得好魔性喔XDD」「剛想讓我家小鳥學一下,沒想到這個動作這麼危險」「讓自家小鳥學學說話吧,安全快樂更重要啊」「哈哈哈哈好魔性,我差點跟著搖起來」「這鳥怎麼看起來不太正經啊XD」「好嘚瑟的一隻鳥」「這是太平洋鸚鵡的求偶動作啦」「牠搖起來真好看」

大家快搖起來,可以知頸椎病的喔!