in ,

【影片】山海經神獸玄武?網友養了隻壽齡二十的大鱷龜,網友目睹真容後笑噴:一龜送走三代人

烏龜想必大家都有見過,但是這種身形龐大的真鱷龜不知道大家見過沒?

真鱷龜是鱷龜科、真鱷龜屬動物。真鱷龜保持了原始龜的特徵,嘴巴、背甲盾片、紅舌都很奇特,給人一種上古神獸的感覺,有些人甚至覺得驚悚害怕。下面這隻真鱷龜是一名網友飼養了二十年的寵物。讓我們一起看看這養了二十年的大鱷龜長什麼模樣!

首次見到牠的廬山真面目後,覺得牠不僅體形很大,而且龜背盾片呈綠褐色,凹凸不平,長長的尾巴呈三角形,跟鱷魚尾巴相似,四肢很粗壯,並且有爪子,牠雖然在水缸裡養著,但還是覺得怪嚇人的,尤其是看牠仰著45度高的頭,下一秒張開嘴巴把食物一口吞的樣子。

GIF

網友:感覺牠在裡面好憋屈啊

網友:真的假的~有神獸那味了

據說,這隻大鱷魚是從硬幣大小養到現在整整二十年,才會有如此龐大的身軀。雖然這樣看著牠在缸裡面很憋屈,但其實牠左邊還有一個房門的。

GIF

網友:我都看不到牠眼睛在哪裡了

網友:會不會大半夜跑出來玩啊哈哈哈▲

網友看後紛紛留言:「鼻孔後面兩側是眼睛」「奧特曼,快來打怪獸」「這也太肥了吧,可以遛彎嗎」「這像是哥斯拉」「一龜一缸一輩子」「求求你給牠換個大缸吧,看把孩子憋屈的」「缸很大的,左邊有個房門」「一龜送走三代人」「都看不到牠眼睛」「有上古神獸那味了」

鱷龜是外來「生態殺手」,切莫隨意放生,以免破壞當地生態平衡。同時,大鱷龜生性兇猛,有一定攻擊性,人們在飼養時一定要多加提防。