in ,

春日限定貂~櫻花下的貂貂「柳嬌花媚+巧笑倩兮」,一瞥一笑都牽動著網友的心:魂都勾走了

如今養寵物的人越來越多,每個人飼養的品種也不一樣。其中安格魯寵物貂,在近幾年來深受大家的喜愛,畢竟小時候的牠是多麼活潑好動,而且智商比貓和狗都高,聰明程度相當於兩歲半的兒童。如今在國外養寵物貂已形成了一種時尚風潮。

寵物貂跟貓咪很像,喜歡將身體踡縮起來睡覺,又跟狗狗一樣平易近人,喜歡跟著主人東奔西跑,對一切事物都充滿好奇,不畏縮不鬱悶,能給主人的生活增添無窮樂趣。

近日一寵物博主在網路上分享一組自家美貂「墩墩」的照片,照片中的牠美到讓人都忘記牠是男孩子,讓我們一起來看看到底有多吸引人。

粉色的爪爪好可愛好好看啊

牠怎麼拍照還會吐舌頭,像小兔子一樣▲

真正的花美男

哇哦~想要綁回家做我兒媳婦▲

太嬌媚了這傢伙▲

安格魯貂很喜歡在草地上嗅氣味,如果可以多帶牠們出來玩,不過每隻貂的膽子都不一樣,這隻貂的膽子就非常大,喜歡在草地玩,但不會亂跑。

又溫柔又可愛的粉紅Boy

貂比花轎▲

桃花味的小貂,讓我嘴億口

好像小姑娘啊,快讓姐姐親一個▲

來一杯春日限定桃花十裡雪貂飲

不信謠不傳謠,牠就是女孩子,誰說也不聽▲

此時情緒此時天,無事小神仙

突然有個大膽的想法,想插牠鼻孔XD▲

娘裡娘氣的粉紅貂貂

櫻花仙子·貂▲

雖然墩墩是男孩子,但這一組照片看上去就是個可愛的櫻桃仙女嘛~你們說是不是?