in , ,

論口罩的各種用法!寵主利用口罩做出「專屬剪指甲吊床」,刺猬氣到炸刺自閉

非洲迷你刺蝟是由非洲「四趾刺蝟」和「北非刺蝟」雜交培育的,不冬眠,個頭較小,不耐寒。非洲迷你刺蝟是喜歡安靜、怕光怕熱的動物,耐餓、耐旱,睡覺時還會打呼嚕,十分有意思。牠們長得憨厚可愛,越來越多人喜歡牠們。

寵主飼養了一隻可愛的非洲迷你刺猬,叫「扎扎灰」,刺猬的指甲非常鋒利,作為寵物的牠需要定期修剪指甲,要麼是寵主人工修剪,要麼就是牠自己在跑輪上磨指甲。

扎扎灰不喜歡被剪指甲,於是寵主想出了一個好辦法,她利用口罩做出一個方便修剪指甲的吊床,事實證明這個方法非常好用,但小傢伙剪完指甲好像自閉了。

▲扎扎灰:可惡,難道我只能這樣任人宰割嗎?!

網笑:這是什麼酷刑嗎?

▲寵主:這樣就可以輕鬆修剪指甲啦~

網友:真是好辦法!

▲網友:看起來很生氣的樣子啊

網友:眼神充滿了殺氣XDD

▲扎扎灰:氣死我了,一會兒用身上的刺扎死你!

網友們看到後紛紛留言:「看起來奶兇奶兇的」「這刺團很扎手啊」「眼神好委屈啊」「你太機智了」「論口罩的各種用法」「小傢伙真可愛」「豆豆眼和小鼻子可愛死了」「哈哈哈私人訂製,無處可逃」「哈哈哈哈哈哈氣得刺都炸了」「仿佛心裡罵罵咧咧的XDD」

繼上次口罩當成倉鼠的小吊床後,這次又來了個刺猬專屬剪指甲吊床,看來這口罩的用途很廣啊~