in ,

【影片】史上最萌「樹懶」保證療愈,開口叫的聲音「超像人」,網讚:原來實物比動畫片的還要可愛

有看過《瘋狂動物城》的人都會對樹懶有深刻的印象,牠們的一舉一動都可以「慢到不行」,讓人開懷大笑的同時也收穫了不少喜愛者。那大家知道這麼慢洋洋的小傢伙小時候是長什麼樣子的嗎?

網友:真的假的,那麼可愛

網友:牠的鼻子怎麼這麼搞笑▲

樹懶寶寶:這是我跟麻麻的合照噢!是不是長得很像

網友:這是羊毛氈吧~別騙我XD▲

網友:長得太萌了,哪裡買的XD

網友:就這樣安靜的坐著,也能萌化人心▲

網友:這兩種毛髮色也太好看了吧

網友:感覺牠們一直在微笑▲

網友:哇~一家三口其樂融融

網友:原來實物比動畫片的還要可愛▲

看完之後,腦海裡都是牠門可愛的臉蛋以及那天使般的微笑,這麼可愛的動物,絕對能夠成為你一天的精神食糧。

網友:印象中的樹懶是懶洋洋的,跟牠們都不一樣的?▲

你們有聽過樹懶的叫聲嗎?在某樹懶保護區生活著一群可愛的樹懶寶寶。不知道是不是因為年紀尚小、精力充沛,樹懶寶寶非常活潑,不僅爬來爬去,還時不時發出叫聲。

看著牠們一臉懵懂的看向鏡頭,這可愛模樣誰能頂得住啊!有的還倒掛看鏡頭,就像是商場裡面的玩偶一樣,可愛極了。

沒想到樹懶的叫聲竟是如此軟萌,還以為牠們會發出粗粗的聲帶音,結果卻是一開口就能萌化人心的軟萌聲。