in , ,

【影片】寵主太壞!寵主買的藍莓太酸,怕浪費就給倉鼠吃,倉鼠「酸到懷疑鼠生」

這位寵主在家裡飼養著一隻可愛的倉鼠,一天,寵主買了一盒藍莓,但是藍莓實在是太酸了,她吃不下去,直接扔掉又覺得太浪費了,於是她拿去餵倉鼠,結果……

GIF

一顆藍莓倉鼠吃了一半後開始覺得藍莓很酸,於是牠開始懷疑鼠生了XDD

GIF

▲倉鼠:不行了,好酸,好上頭啊!

網友:這絕對不是親媽!

▲倉鼠:媽,你真壞!你不吃就給我

網笑:哈哈哈哈哈哈酸到擠眼睛了

網笑:簡直不是人系列

GIF

倉鼠已經知道藍莓是酸的,後面不管寵主怎麼哄騙牠牠都不願意吃,還開始往後退,牠害怕的樣子太可愛了,寵主也太壞了XDD

GIF

▲寵主:這藍莓鼠都不吃,可想而知它有多酸XDD

網笑:哈哈哈哈哈哈酸到連鼠子都嫌棄了XDD

網友們紛紛直呼寵主太壞!「哈哈哈哈哈哈酸到表情失控了」「倉鼠表示超級嫌棄,最後還跑了」「鼠子心裡估計在想你這是要害我呀」「我之前也試過,酸的牠不吃,甜的才吃,可精了XD」「哈哈哈哈鼠子酸到自閉了」「這絕對是親媽,太壞了!」「牠的反應好好笑」「求求你做個人吧」

看來倉鼠還是很精明的啊,知道酸就不願意吃了,牠的智商還是不低的嘛~別看牠們個子小,牠們還是和人類一樣很精明的,知道酸的就不吃了。