in ,

肉嘟嘟的臉頰自帶萌感,牠被稱為「史上最可愛兔兔」,這簡直是兔兔中的女神

不知道大家有沒有發現,動物們在小時候都是非常的可愛,可能是因為沒有完全長開的原因吧!而且牠們從小就有一種魔力,不管是睡姿還是拍照其他的,你都會覺得格外可愛,但是有些小動物不管是小時候還是長大了,都非常可愛。

就有這麼一位網友,家裡養了隻可愛的兔兔叫「胖胖」。在大家的印象中,垂耳兔都是小小一隻的,但是網友家的「胖胖」可是非常肉嘟嘟的。

長大後的「胖胖」像個球一樣,肉嘟嘟的可愛死了。

兔兔:我要舉高高,要麻麻抱抱

網友:這兔兔是吃可愛多長大的吧▲

兔兔:讓我看看你在幹嘛?

網友:胖到都看不到眼睛了▲

網友:牠的小手手好乾淨啊

網友:好想拼命吸牠擼牠▲

這肉嘟嘟的小臉蛋,好想捏捏牠親親牠。

網友:朦朦朧朧的美,主人肯定也是個美麗溫柔的人▲

兔兔:讓我好好感受下大自然的魅力▲

網友看後紛紛留言:「為什麼人家的兔子這麼可愛,我家的像野兔」「牠好胖XD」「好可愛好乖巧」「好想拿來做壁紙」「好像個玩具」「牠的毛髮好乾淨」「什麼血統啊好好看」「簡直可愛到爆炸」「好療愈的小兔兔」「想使勁吸牠」「小爪爪太好看了」「像毛絨公仔」「肉嘟嘟的超可愛」「胖到都看不到眼睛了」

這麼可愛的兔子從哪裡買的,小編也好想養一隻呢!對這種可愛的兔兔完全沒有抵抗力,好想抱抱牠親親牠。