in ,

羊駝偷吃西瓜,意外收穫主人親手製作的頭盔,網笑:這就是傳說中的西瓜超人?

這是什麼神仙動物,也太可愛了吧!牠就是渾身軟絨絨的,性情溫馴,聰明又通人性的羊駝寶寶啦!你瞧牠那一身的羊駝毛,毛絨絨軟綿綿的,看了都想帶回家抱著牠睡覺。但是喜歡或者有養羊駝的網友們都知道,牠有個不好的習慣就是向人吐口水,但這好像不影響網友想養牠的心。

某網友家裡養了隻非常可愛的羊駝,名字叫「冰棍」,牠是個非常貪吃並且喜歡吐口水的小胖子。這天網友在客廳上優哉游哉的吃著西瓜,羊駝看到後靜悄悄的走了過來,並趁網友不注意整張臉放進西瓜裡,你猜牠在幹嘛?牠在開心的吃著西瓜。

GIF

羊駝:不就偷吃你的西瓜,至於嗎?▲

網友看到揪著羊駝的耳朵,只見牠吃得滿臉都是西瓜汁,嘴巴還在吧唧吧唧的吃著。

GIF

主人:不是想吃西瓜嗎,給你弄個限量版頭盔▲

隨後網友突發奇想,既然牠這麼喜歡吃西瓜,那就做一個西瓜頭盔給牠,能看不能吃的那種。

「吃西瓜的最高境界」「滿臉西瓜汁」「小心牠吐你口水」「這羊駝還是個櫻桃小嘴」「能不能矜持點哈哈」「吃到嘴巴都變形了」「哈哈好可愛」「一臉呆萌樣」「孩子的新頭盔」「好萌的羊駝」「我喜歡那頂帽子」「羊駝西瓜超人」「是什麼讓牠忍住不吐口水的」「羊駝身上長了個西瓜」「這頭盔不錯」「這是在吃瓜還是洗臉XD」「笑死我了」「牠怎麼可以這麼可愛」「這就是傳說中的西瓜超人」

哈哈不得不說,網友的手藝真不錯,這頭盔看起來跟羊駝很搭,很可愛。