in ,

橘貓化身「充電寶」為下班的主人「充電」,網友羨慕:我也要橘貓牌充電寶!

橘貓因為黃色的毛髮和胖胖的身體深受人們的喜愛,牠們看起來非常可愛,網傳“十隻橘貓九只胖,還有一隻特別胖”,這是因為橘貓很能吃,吃得多又不太愛運動,慢慢就長胖了。

寵主家裡養了英短橘貓,叫波波,波波是一個大暖男,平時對寵主特別關心。一天寵主下班回家,覺得很疲憊,就攤在沙發上,波波走到寵主旁邊坐下,伸出小爪子放在寵主的手上。

GIF

▲波波:麻麻今天上班辛苦啦,我來給你充充電

寵主看著波波感覺上班一天的疲憊都消失了,養貓太快樂了!

GIF

▲波波:充了電就不累了喔

▲寵主:看著波波就感覺不累了呢

網友們看到這麼可愛的波波,紛紛發出羨慕的留言。「波波太可愛啦」「我也要橘貓牌充電寶」「這樣的充電寶去哪裡領?」「充電2分鐘,幸福8小時」「牠的顏色看起來好暖啊」「看起來金燦燦軟乎乎的」「好想把牠抱緊處理」「看著好療愈啊」「爪爪肉乎乎的」「寵主好幸福」「好想抱走牠」

看著波波小編也不覺得累了呢,波波的行為真的讓人覺得很療愈,果然養寵物就能讓自己變開心,有條件的朋友們可以嘗試養貓,感受一下擁有貓咪的快樂。