in , ,

【影片】男主人鍛煉胖橘瘋狂騷擾,男主人被迫練成「反手俯臥撐」,貓咪:你別想瘦身!

貓咪是一種非常有個性的動物,有時會你越熱情,貓咪對你越冷淡,你對牠越冷淡,貓咪反而對你越熱情,正是這捉摸不定的性格讓無數鏟屎官沉迷其中無法自拔。而且牠們平時對你愛答不理,每次你開始忙的時候就黏在你身邊搗亂,讓無數鏟屎官又愛又恨。

寵主家飼養了兩隻貓咪,三花貓「宮喜」和橘貓「發財」,發財憑藉自己橘貓體質成功吃成一隻胖橘,是家裡有名的重量級人物。男主人每天準時準點做運動,發財也準時準點去搗亂,繞圈求關注,耍賴躺在男主人身下求貼貼,打亂男主人運動進程。

GIF

男主人只能不厭其煩的伸手把發財掃開,次數多了男主人認為這樣會影響自己的鍛煉計劃,於是一不做二不休,直接把發財當成槓鈴放在身上一起鍛煉,這樣就不會被打擾了,真聰明!

GIF

發財被男主人抓在身上瞬間變老實,這男主人鍛煉和陪貓玩兩不誤啦~

▲男主人:我要是沒練出肌肉,你這隻小貓咪要負全責!

發財:但凡你瘦一斤我都有罪!

▲發財:這世上沒有免費的鍛煉器材,陪練費兩個罐罐!不接受賒賬!

網友們紛紛留言:「要是沒有發財你會反手俯臥撐?這兩個罐罐很值!」「貓咪真的很欠,每次教訓後不長記性」「我家貓這樣,我就拿濕巾給牠擦一下,牠就會去舔毛了」「哈哈哈哈真是幸福的煩惱」「小貓咪有什麼錯呢,牠只是想和你貼貼」「牠就是喜歡你的瑜伽墊啦」

貓咪仿佛是天生來氣人的,你閒時逗貓牠不理,你忙時牠瘋狂打擾你,就是和你對著幹,你還拿牠沒辦法。